+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Дмитрий

Пробки

В теме 1 сообщение

Добрый день,

Из нашего города с утра не выбраться на работу, постоянная пробка от Дворца спорта, до поворота на пос.Носово. Люди стоят в пробке по часу - полтора,.

 

Screenshot_20170914-073350.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Dydrovina olga
      Просим вас выразить огромную благодарность чумичевой елене осиповне за чуткое отношенее к просьбам жителей деревни Тимохово.
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Доб вечер всем.
      Кто против #дороги возле нашего дома, прошу не оставаться равнодушным и что-то делать. 
      Давайте пригласим телевидение, нужно придать огласке эту проблему и не дать ПИК И АДМИНИСТРАЦИИ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЖИТЕЛЯМИ!
       
       
    • Гость Людмила
      От Гость Людмила
      Мы пенсионеры, живем по улице Садовой в доме 32,  мкрн  Вишняковские дачи (г.Электроугли).
      Год назад обращались в местную администрацию г.Электроугли о необходимости спилить сухое дерево, которое находится по улице (не на участке) вблизи проводов энергоснабжения, телефонных и интернета, а также проезжей части улицы, по которой ходят люди, играют дети, ездят машины. 
       Дважды присылали ответы, что наше заявление принято к рассмотрению и внесено в план по удалению сухих и опасных деревьев на 2017 г.. Правда до сих пор  дерево не удалено и, к счастью, не упало...  При наших скромных пенсиях нанять самостоятельно пильщиков мы не можем, так как нужно им заплатить сумму в размере месячной пенсии... Очень надеемся на вашу помощь...




    • От Konik
      Здравствуйте, беспокоят Вас жители улиц находящиеся от остановки туполевские проходные до светофора малой железной #дороги (овражная, новая, краковская, малаховская, Крупская). Беспокоит, что к нашим улицам нет ни какого подхода, а именно, пешеходных переходов, нет тротуаров или пешеходных дорог, переходя дорогу, а иными способами не попасть с улиц ни куда, мы оказываемся под колёсами!!! Машины не останавливаются так как не пешеходных разметок и знаков, но и не переходить дорогу возможности нет, потому  что нет тротуаров, идти либо по дороге либо ни как. С детьми или колясками это вовсе невозможно. Будьте добры разобраться с данным вопросом. Кратовская администрация и иные органы, на вопросы ответа не дают.
    • Гость Марина Кузнецова
      От Гость Марина Кузнецова
      Уважаемый добродел!
      Мы жители города Люберцы улица Красногорская дом 15 неоднократно обращались в ЖЭУ 8 по поводу обрезки деревьев, но не получили ответа, а главное интересующего результата. Обрезка деревьев у нас во дворе не производилась очень очень много лет, деревья все уже старые, скрипят. На территории есть детская площадка. 29 мая 2017 года произошло стихийное бедствие (фото приложено), упали старые, огромные тополя. Мы боимся за детей!!!
      Просим вас в срочном порядке произвести спил деревьев во дворе нашего дома по улице Красногорская дом 15, так как они угрожают жизни и здоровью прохожих, остеклению квартир! 
      С уважением жильцы дома!
       




    • Гость Марина Ивановна
      От Гость Марина Ивановна
      Пожалуйста помогите решить проблему с многочисленными бездомными животными в Одинцовском районе, в поселении Лесной городок. Я проживаю в Лесном городке, район находится в стадии строительства.  В течении пяти лет многие въехали и живут в новых домах, в районе очень много молодых семей с детьми, но проблема в том, что у нас много бездомных животных, которые стаями бегают по небольшой густо заселенной территории. Большинство живущих работают не в Лесном городке. Уезжают рано и приезжают поздно на общественном транспорте: электрички, автобусы, маршрутки, но добраться до транспорта очень непросто - стаи собак. Даже перцовый балончик перед стаей не поможет. Страшно! Детей много, школа, детский сад все рядом, но к большому сожалению  ООО "УК Лесной Городок" в которую обратились с этим злободневным вопросом не может помочь, нет в штате таких служб.
      Администация городского поселения Лесной городок Одинцовского муниципального района Московской области в лице Пархомено Николая Николаевича, видимо очень давно не обходила вверенные ему территории и не знает о многих проблемах людей живущих в Лесном городке.
      Очень просим помощи в этом вопросе.
      С Уважением, М.И. Буланова.
    • Гость NNN
      От Гость NNN
      Просьба помочь в части создания музея Авиагородка Авиационная, расположенного вблизи аэропорта Домодедово..
      Музей нужен для истории людей Авиагородка Авиационная, которые строили, а потом работали в аэропорту, об ученых, героях Соцтруда, поэтах и писателях - жителях авиагородка Авиационная,
      Сейчас место свободное есть-это помещение бывшей музыкальной школы,которые выехали в новое здание (9 комнат и конференц-зал). Однако Администрация ГО Домодедово против любых улучшений - ее задача всех выселить и заселить дома гастарбайтерами-узбеками
    • Гость Валерия
      От Гость Валерия
      Добрый день!
      Уже несколько месяцев, как отменили коммерческий автобус, следовавший по маршруту №499- Юбилейный-ВДНХ. Параллельно с ним есть социальный автобус на 18 сидячих мест в салоне, который ездит примерно раз в 30 минут. Представьте себе картину, происходящую каждое утро на остановке в 3-м городке: в 06:00 часов начинает образовываться очередь на рейс, следующий в Москву в 06:30.К 06:15 на остановке стоят уже 15 человек, занимают очередь заранее, чтобы сесть в автобус.К моменту приезда самого социального автобуса на остановке уже очередь из 40-50 человек, желающих уехать на работу. Приезжает автобус, в котором уже занята половина сидячих мест людьми, едущими с конечной, со станции Болшево. Автобус набивается битком, нет даже стоячих мест. На следующих остановках тоже пытаются сесть в автобус люди.Это ЕДИНСТВЕННЫЙ автобус, следующий из Юбилейного в Москву. Не так давно нас присоединили к г. Королев, в котором существуют и функционируют ТРИ маршрута до Москвы, это 392, 576, 565. При этом интервалы в движении 10-15 минут. Почему у нас, у жителей г. Юбилейного нет такой возможности, как по-человечески ехать на работу? Почему нас возят в не комфортабельном автобусе как скот? Уже не раз звонили в компанию по перевозке людей, но там одни отговорки, что скоро будет лучше.Но "лучше" не происходит.Люди ищут альтернативные пути проезда, многие пересаживаются на электрички, которые в час-пик перегружены людьми.
      Отдельная тема о стоимости за проезд.....почти каждый раз водитель пробивает проезд по разной стоимости, например ТРЕБУЕТ полную стоимость от Болшево, 78 рублей, хотя люди едут с остановки 3-й городок, а стоимость оттуда меньше,74 рубля. Часто выдают уже готовые билеты, сделанные видимо заранее или оставшиеся с предыдущих поездок.
      Писали, отсылали фотографии на сайт г. Королева, но никакой реакции у администрации. По телефону отвечают, что автобус хороший, мест много, все хорошо, ездит часто. Попробовал бы кто-нибудь из администрации проехать в этом автобусе и прочувствовать все "прелести" жизни.
      Неужели нельзя наладить транспортное сообщение с Юбилейным? Почему мы, жители города, должны чувствовать себя ущербными, изгоями, хотя мы считаемся жителями г. Королева? Верните, пожалуйста коммерческий транспорт, который действительно ходит раз в 15 минут, удобен, и самое главное-в нем на всех желающих хватает мест!!!
    • От Захарова Людмила
      Это не просто жалоба,это крик души ! Мы ,жители  г.Звенигород , проживающие в поселке "Санаторий Поречье" и "Верхний Посад" ,живем,как будто ,не в 21 веке . Мы, простые,скромные труженики, врачи, учителя,воспитатели,просто разнорабочие, не имеющие возможность приобрести себе автомобиль,вынуждены каждый новый день начинать и заканчивать с нервотрепки! Потому ,что маршруты №13 и №10 , автотранспортного предприятия И.П. Уханова (так указано на вышеупомянутых автобусах), хотя телефон ,указанный в них же, никогда не отвечает,(интересно почему??),творят ,мягко говоря,беспредел!! Хотят приходят позже установленного графика, хотят уходят раньше,хотят не приходят вообще!! На неоднократные звонки в диспетчерскую и на горячую линию,мы слышим или отговорки или откровенное хамство, или вообще ,(что чаще ),не берут трубку ,или отключают телефон! Водители хамят, или не отвечают, доходило дело и до нецензурной брани, как это понимать??  Мы .выходя из дома ,не настраиваемся на рабочий лад , а приезжаем, уже вымотанные вечным ожиданием ,"придет" "не придет" ,каждый день оправдываемся перед начальством ,за опоздания, и оно нам ,уже,не верит ! И правильно ! Звенигород, прекрасный  городок, "вторая Швейцария" , и такой беспредел !  А такси .к нам ,стоит 200 ,250 руб,а на Посад, так вообще -300  руб !
       Что нам делать ?
      Одна надежда ,и последняя, на ваш сайт ! Помогите !! Грядут холода ! В прошлом году, при минус 22 ,не было два рейса подряд ,пожилая женщина чуть не умерла ! Люди едут с детьми, просто нет слов , мы страдаем не один год ,люди ,уже, отчаялись !  Уйти с остановки невозможно, потому,что не знаем,что выдумают водители на сей раз!! Недалее, как вчера, придя на 10 минут позже, водитель сказал,что он выбрал промежуточное время ,а следующего рейса не будет !!  Как это возможно ? В часы "пик" вечером, из-за отсутствия некоторых рейсов, мы домой попадаем , часам к 19.00.! И это при том ,что работу заканчиваем в 17.00, а ехать в Санаторий Поречье ,минут 15 -20 !! Если нужно,мы составим письмо ,но мне сказали, что уже писали, но мер ,никаких не приняли ! Заранее спасибо,очень надеемся на помощь !! С уважением жители г.Звенигород .
  • Теги