+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Елена

Двор-помойка

В теме 3 сообщения

г. Люберцы, ул Льва Толстого, д.31. Двор одна большая помойка,помойка стоит посред двора, вокруг бегают крысы, воляются дохлые голуби, мусорные #свалки просто со всех сторон, куда не взгляни!территория не асфальтирована!, только вдоль дома, а во дворе грязь!Мы платим огромные деньги квартплату! куда уходят наши деньги? Почему такого больше нигде нет!Поставили вокруг бардюры,черз два дня сняли, увезли- не положенно?Детская площадка в 3 метрах от помойки- горка с советских времен и скамейка!И просто вонизма жуткая! я считаю это просто унижение!Помогите! отреагируйте!Буду доьбиться во все двери! мы тоже хотим жить по человечески, и с окна дома наблюдать двор, а не большую свалку!

IMG_5320.JPG

IMG_5321.JPG

IMG_5322.JPG

IMG_5323.JPG

IMG_5324.JPG

IMG_5326.JPG

IMG_5327.JPG

IMG_5328.JPG

IMG_3856.JPG

IMG_5330.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:





Здравствуйте! Я модератор портала "Добродел". Ваше сообщение о проблеме зарегистрировано на портале: https://dobrodel.mosreg.ru/claims/989770 Обращение направлено на модерацию в орган власти. В скором времени заявка будет доступна для просмотра.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

По Вашему обращению получен ответ. Ознакомиться с ним Вы можете по ссылке: http://dobrodel.mosreg.ru/images/c9/07/c90793a9-95b1-443b-ba62-cebcfb6a7f78.pdf

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Маргарита
      От Гость Маргарита
      У нас в подъезде начался ремон 3 сентября 2018 г. Люберцы, ул. Волковская, д. 7а, ЖЭУ 2. Мастеров постоянно бросают на другие объекты, поэтому у нас ремонто скорее всего никогда не закончится. Надоело жить в грязи. Помогите. Заранее спасибо.
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Здравствуйте у нас возле дома детская площадка находится в плохом состоянии. Поскольку площадка не обновлялась уже несколько лет, металлическая конструкция с горкой покрылась ржавчиной, которая замазана толстым слоем краски, а к старой песочнице вообще страшно подходить. Просим вас помочь с этой проблемой и установить детям безопасную площадку. Где будут играть дети а не собираться группа пьющих, орущих матом людей. Где после себя оставляют кучу мусора.
       







    • Гость Наталия
      От Гость Наталия
      Нам, жителям, проживающим по адресу: город Люберцы, поселок Калинина, дом 24, 2 подъезд, невозможно выйти из подъезда и , соответственно, зайти, когда начинается сезон дождей. Вода разливается по всему двору. На протяжение нескольких лет, эта проблема имеет факт. Когда решат эту, столь важную для нас, проблему? #ЖКХ знает об этом, но никаких мер не предпринимает. Дорожные службы тоже.
    • Гость Любовь
      От Гость Любовь
      Начинается осенне-зимний период. Темнеет уже с 19 часов. На детской площадке по адресу Ленина 36,после ремонта, установили фонари, но они до сих пор не работают. Дети гуляют с фонариками. Работает один фонарь на дороге. А, что будет дальше, когда в 16-00уже будет темень? Вообще с детьми не гулять? И для чего тогда поставили эти фонари, чтоб дети в темноте в них лбом врезались??? Мало того, что мамочкам пришлось ВЫБИВАТЬ в администрации нормальную детскую площадку, так теперь нас оставили без освещения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Съемка была в 19-20 15.09.2018. На первом фото, ребёнок с фонариком. А Вам что-нибудь видно??? А дети так гуляют!!!! 





    • Гость Елена
      От Гость Елена
      В больнице им.Ухтомского отделение травмотологии находится на втором этаже и ещё занимает крыло третьего этажа. На этаже третьего этажа расположено хирургическое отделение. Так вот нам,больным травмотологии третьего этажа ,санитарки хирургии запретили пользоваться туалетом на третьем этаже. Была закрыта дверь в их отделение. С этой проблемой обратились к главному врачу Коржавиной. Она с этим вопросом отправила к заведующим отделений. Вопрос так и не был решен. Например я с костылями должна была спускаться на второй этаж. Люди с ЧМЗ тоже должны были также по лестнице ходить на второй этаж. Это возмутительно. Т.е. сестра-хозяйка и санитарки не подчиняются никому.
    • Гость Валерия
      От Гость Валерия
      Адрес дома: Московская область, город Дмитров, мкр. им. Маркова, дом 22. 
      В этом доме творится ужасное! В квартирах и подъездах куча тараканов, клопов и крыс! От мусоропровода постоянная вонь в подъезде и рядом с самим домом, а сам дом находится в центре города...
      Крысы бегают прямо в подъезде, что уж говорить о том, что твориться в подвале. К сожалению прогулки крыс наблюдала на собственном опыте. Заходя в подъезд крыса свалилась мне на голову, сказать что было ужасно-это не сказать ничего! Естественно о том, чтобы сделать фото или снять видео не было и речи. Тараканы ползают по подъезду и чёрные и рыжие, в квартирах просто рыжие и то не факт. Дом изнутри ужасен из за этого, очень печально! Просим вашей помощи в запайке мусоропроводов в данном доме и чистки подвала. Люди постоянно выбрасывают туда остатки еды и прочее, из за этого живность будет тут всегда! 
      Место куда выносить #мусор у дома есть, помойка расположена в конце дома, а так же с другой стороны внизу, в ста метрах от дома. Помогите пожалуйста реализовать это, избавится от тараканов и крыс, ведь в доме живут люди в том числе и дети, они не должны этого наблюдать. Но те кто может помочь игнорируют и не хотят помогать. Это очень печально, что люди должны жить в таких условиях и быть не услышанными. 
      Надеемся на вашу помощь! Заранее благодарим!


    • Гость Оксана Олеговна
      От Гость Оксана Олеговна
      14.09.18 в 16.45 водители маршрутки №45 (2 рейса) отказались принять к оплате карту "Стрелка" у моего сына, ему 15-лет (несовершеннолетний). Водители  сказали, что на карте нет денег. Сын позвонил мне и сказал, что идет пешком, а это без малого 10 км. от ост."м.Котельники" до ост. "ул.Пионерская", я посоветовала дойти до Октябрьского пр-кта и сесть на автобуса № 346, что он и сделал на ост."Больница" в этом автобусе карту к оплате приняли. 
           Когда водители этого маршрута отказывались принять карту "Стрелка" у меня, взрослого человека, я еще могла понять, но их поведение по отношению к несовершеннолетниму переполнено чашу терпения
    • От ЕкатеринаГорбулина
      Добрый день.
      в этом году, а именно, летом 2018года, начали благоустройство площадки по адресу: Мос.область, город Серпухов, улица Войкова, дом 34А. 
      летом обещали сдать, не сдали - осенью собираются сдавать,
      но лучше не начинали делать, т.к. сделали огрызки а не площадку, но огромную парковую зону, которую даже не оградили от пешеходной зоны.
      Там где столбы, торчат арматура; оставили старую горку - рядом угол асфальта торчит; повсюду клоки земли, где #мусор и тоже могли "закатать" асфальт.
      Что делать? если уже деньги выделены, а площадка новая совершенно не устраивает никого из родителей с детьми и жителей дома,.
      Управляющий дома заявил, что гуляйте на футбольном поле в соседнем дворе или на даче.
      Раньше было футбольное поле, сейчас парковка для машин.
      Спасибо, если поможете или подскажите куда обратиться?
       






    • От Тартила
      Добрый день!
      Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. К кому обратиться с этим вопросом.
      Гражданин из 22 квартиры дома19 по ул Юбилейной приезжает по этому адресу не прописан.
      Блокирует машину на 3 дня и на просьбу убрать машину отвечает не хочу. Установили блокировку перед машиной, чтобы можно было выехать. Пишет жалобы.
       Письмо и фото прилагается. Ответ прислать на почту [email protected]

      IMG.pdf

    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Добрый день! В нашем городе г.Балашиха микр-н Железнодорожный (г.Железнодорожный) обновили и переделали почти все детские площадки. Нашей 'убитой' площадке по ул. Юбилейная д. 4 к.3 уже 12 лет! Дети спотыкаются о куски бетона, которым забетонированы столбы качелей и лестниц, торчащие из немногочисленного песка, режут руки о старые ржавые облезлые горки. Наша управляющая компания Радиант, убежала нас в прошлом в 2017году, что выделены деньги от администрации и даже приходили люди- представители администрации и решали с нашим двором где и что будет находится. Деньги были выделена в связи с тем, что наш дом при голосовании за благоустройство двора набрал большое количество голосов. Мы ждали до конца прошлого года, но с места ничего так и  сдвинулось. Зимой наша управляющая компания сообщила,что деньги отозвали... Мы до сих пор без площадки. Помогите решить вопрос- переделать нашу старую травмоопасную детскую площадку!!!
  • Теги


ПОЛОСКА.jpg 1.jpg ПОЛОСКА.jpg 2.jpg ПОЛОСКА.jpg 3.jpg ПОЛОСКА.jpg 4.jpg ПОЛОСКА.jpg 5.jpg ПОЛОСКА.jpg Медиаметрикс.jpg ПОЛОСКА.jpg