«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Михаил

Для неравнодушных Химчан

В теме 2 сообщения

Для не равнодушных граждан!

 

   Хочу напомнить всем об обманутых жителях Химок, проживающих в доме  № 20 по ул. Ленинградская, потерявших свои деньги в 2009-2012 годах по вине таких мошенников как Запорожец Павел Витальевич!

   Помните, как обманули? Жестоко причём обманули, забрали наши кровью и потом заработные деньги, набив себе карманы!  Один из них и был Запорожец П.В. - генеральный директор "Органик Плюс" совместно с директором ДЭЗ ЖКУ.

Раньше предполагали, что Запорожец не был главным фигурантом этой аферы. Но видно, что все тогда ошиблись. Ведь только он сумел, в статусе подследственного занять кресло госслужащего, где и сейчас пребывает в прекрасном настроении!?

Скажите, как же так получается, ведь он по всем законам и правилам Запорожец Павел Витальевич и близко не должен быть допущен к руководящей должности, тем более в Администрации Химок… Уверен, что кто-то умышленно скрыл от руководства Химок информацию, что этот мошенник до сих пор подследственный!!! Не хочется думать, что кому-то в Администрации Химок очень нужны навыки Запорожца, навыки мошенника в обирании добропорядочных граждан!

   Было же доказано, что они обзавелись всеми поддельными документами и подложными актами о приёме выполненных работ и затрат. Вышеперечисленные документы свидетельствовали о выполнении работ по капитальному ремонту наших подъездов, которого никогда не было!

Химкинскому бюджету фиктивные коммунальные блага обошлись, по сообщению информированного источника в МВД в - 3 365 384,32 руб. (и это только по дому №20) Вы только представьте сколько же они наворовали в общем!

Интересно, сколько Запорожец П. В. Заплатил наших кровно заработанных денег, за то, чтоб его взяли на такую должность, в  Администрацию Химок ? И сколько ещё наворует, сидя на этой должности ???

    Надеюсь, прочитав мою статью вы задумаетесь о нашем с вами будущем и помните, только вместе мы можем согнать этих ворюг с насиженных, тёплых кресел в камеры ,где им и место. 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Михаил, очень понимаю и разделяю Ваше негодование!

Мне непонятно одно: как такие персонажи, как упомянутый Вами Запорожец Павел Витальевич, вообще могут занимать подобные руководящие должности в Администрации Химок??? Помимо того, что он являлся фигурантом уголовного дела (или до сих пор таковым является?), этот тип не имеет соответствующего профильного высшего образования, позволяющего ему занимать его нынешний пост. Научился "дудеть" весьма посредственно в саксофон - ну так иди и дуди дальше, зачем во власть лезешь? Там и без тебя ворюг хватает!

Ну а его продолжительный трудовой опыт в казино в качестве крупье (!!!) - это вообще отдельная тема! Видимо там он и обрел мошеннические навыки?! А может там он только отточил свое врожденное мастерство шулера-мошенника-вора-хама-быдла??? 

В любом случае, призываю неравнодушных граждан, которым не безразлично их будущее, постараться сделать все, чтобы такие охламоны, мошенники и ворюги, как Запорожец Павел Витальевич, занимали не руководящие посты, а находились там, где и должны находиться по закону - в местах, не столь отдаленных!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...