+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


admin2

В Подмосковье начали пропадать пожилые люди

В теме 3 сообщения

РАБСТВО.jpg

 

Следователи подмосковного управления Следственного комитета России возбудили уголовное дело по факту безвестного исчезновения 52-летнего жителя Сергиева Посада Олега Шкуратько

 

Как сообщили в СК, основанием для проверки стали публикации в СМИ о том, что в Московской области, в частности в Сергиево-Посадском районе, исчезают люди с инвалидностью и пожилые граждане, которые выходят из дома в магазин или в банк и пропадают. Родственники уверены, что пропавших держат в рабстве и заставляют просить милостыню на улицах.

 

 

НИЩИЕ.jpg

 

По поручению председателя Следственного комитета РФ была начата проверка, в ходе которой установлено, что вечером 23 июля Шкуратько вышел из дачного дома и до настоящего времени о его местонахождении ничего не известно. "У потерпевшего не имелось оснований сменить место жительства и прервать общение с близкими родственниками, по мнению которых, в отношении него совершено преступление", - сообщили в СК.

 

 

УГ.jpg

 

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство"). Проводится комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения Шкуратько и лиц, причастных к его исчезновению.

 

 

http://tass.ru/proisshestviya/4576039

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Что же это за такая страна,где процветает рабство в наше время.Власть это знает,но при этом никто ничего не делает.Когда наконец Власть будет нас защищать,а не обирать???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...