«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


admin2

В Подмосковье были эвакуированы люди

В теме 2 сообщения

РИАМО.jpg

 

Десять анонимных звонков о минировании зданий поступило в экстренные службы Подмосковья в минувшие сутки

 

После этих сообщений в регионе эвакуировали более 3,8 тысячи человек, сообщается на сайте Главного управления МЧС России по Московской области.

«В экстренные службы Подмосковья поступали анонимные сообщения о якобы минировании центров, магазинов, кинотеатров и администрации городского округа Красногорск. Всего было эвакуировано 3844 человека», - говорится в сообщении.

Самую крупную эвакуацию провели в ТЦ «Светофор» в Люберцах, где из-за угрозы взрыва в оперативном порядке было выведено на улицу порядка 2 тысяч человек.

Все 10 сообщений о минировании оказались ложными. Угрозы для жизнедеятельности людей нет

 

 

Фото: Николай Корешков, РИАМО

https://riamo.ru/article/240013/v-minuvshie-sutki-v-podmoskove-evakuirovali-3-8-tys-chelovek-iz-za-soobschenij-o-bombah.xl

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Эльмира
      От Гость Эльмира
      Здравствуйте! Сейчас очень много массовых мероприятий проводится в парках,их часто анонсируют и стимулируют интерес у населения. И в парках в большинстве случаев гуляют семьями, чаще большой семьёй из 4-6 человек. Ведь это один из самых доступных способов разнообразить жизнь большинства семей. И едут в парк в основном на личном авто, ТК очень неудобно бывает добираться с несколькими пересадками на общественном транспорте и тем более семьёй ,где более 1-2х детей.
      Но есть одно НО! Парковаться нигде нельзя. Машины отовсюду эвакуируют. Если поехал в ,например, в Измайловский парк,то заезд на штрафстоянку гарантирован в последнее время. Там полно обочин ,где можно организовать парковочных зону. Почему этого не делают? Можно ли решить эту проблему? Или власти намекают ,чтоб люди сидели у себя в районе и не имели автомобиль вовсе? Или таким образом агитируют на использования такси при любом желании посетить общественное место?  Вероятно,мне ответят,что есть платная парковка при самом парке Измайлово,но с самого утра там нет уже мест. Возможно ли принять меры по налаживанию автопарков очных мест у парка Измайлово по улице Московский проезд?
    • Гость Валентина
      От Гость Валентина
      Народный Добродел, помогите сохранить газоны в городе Фрязино! Косят траву под корень всё лето. Положено: стрижка газонов, когда цветут одуванчики и в конце августа, когда трава колосится(защита людей от пыльцы) оставляя траву высотой 8-10 см минимум, а во Фрязино косят под ноль. Куда смотрят #ЖКХ и Экология?#мусор на обочинах не убирали этим летом ни разу!!! Начальник #ЖКХ ,по телефону, обещал дать указание по устранению нарушений. Но указания его не выполняются, либо он забыл их дать. Помогите навести порядок на территории города! Такого безобразия  в нашем городе ещё не было!





    • Гость Анна
      От Гость Анна
      В Наро-Фоминске по пер. Красноармейский не возможно проехать. Проблема возникла в последние 2 года, когда по переулку стали активно передвигаться сотрудники военской части. Усугубляет все и то, что отсутствует пешеходная дорожка, помимо этого разъехаться автомобилям на столь узком участке #дороги не возможно (обочины вымыты в колено). Освещение полностью отсутствует в темное время суток, при условии большого потока машин пешеход вынужден в буквальном смыл убегать! Где находится благоустройство города? Где порядок? Администрация должна принять меры!!
    • От М. Александр В.
      В фитнес клубе "A2 power", расположенному по адресу: Московская область, г.Электрогорск, ул.Безымянная, д.9, второй этаж, нет пожарного выхода. В помещении бывает большое скопление людей, а также детей, особенно в вечернее время, так как имеется детская игровая комната, в которой стоит УЗО! Кроме того, каждый вечер в зале групповых занятий проходят занятия для детей по акробатике, хип хопу, боксу, для взрослых занятия по йоге, шейпингку, растяжке, интервальные тренировки, степ аэробике и тп. В детской игровой комнате регулярно с участием аниматоров  проходят праздники и дни рождения, когда скапливается очень много посетителей. Узнать примерную цифру посетителей финтес клуба в вечернее время, можно по количеству шкафчиков в раздевалках. Фитнес клуб рассчитан на единовременное нахождение в помещении посетиттелей в количестве 100 человек. Фитнес клуб более чем за три года работы сотрудники пожарной инспекции ни разу не проверили. Этой ситуацией пользуется собственник здания, он же арендодатель, ООО "Каскад" в лице Гридчина Е.В., а также арендатор ИП Андреева Анна Александровна (в лице Андреевой А.А.)  и не намеревается производить работы по монтажу пожарного выхода. Посещать фитнес клуб опасно, так как он расположен на втором этаже здания, а выход (он же является входом) только один и он находиться на первом этаже. Детская комната и зал групповых занятий находятся в значительном удалении от выхода. В маленьком отгороженном помещении фитнес клуба  стоит солярий, в нем нет необходимой вытяжной вентиляции. Во время использования солярия, воздух в помещении сильно нагревается и прямо во время сеанса загара на электрощитке периодически срабатывает автомат. Данный автомат расположен в таком месте, что если произойдет замыкание , и как следствие, возгорание, детская игровая комната будет полностью отрезана от выхода. Описанная ситуация может привести к непоправимым последствиям, если в один прекрасный момент автомат не сработает. Многие посетители фитнес клуба не раз спрашивали арендатора Андрееву А.А., где находится пожарный выход, так как о проблеме с солярием знают все клиенты финтес клуба. Данный вопрос Андреева игнорирует. Прошу в кратчайшие сроки тщательным образом проверить фитнес клуба "A2 power" и приостановить его работу до устранения нарушений. Очень не хочется повторения Кемеровской трагедии. Ссылка на страницу фитнес клуба в социальных сетях, где вы можете увидеть дополнительную информацию:  https://vk.com/a2_power











    • От Гость Виктор
      Живем в невыносимых условиях! В подъезде нет окон уже больше полгода. В квартирах очень холодно. Дует ветер. Снег лежит прямо на лестничной клетке. На неоднократные обращения управляющая компания не реагирует. Уборка подъезда не осуществляется. Рабочая по уборке оставляет #мусор за подъездными дверьми или сметает в подвал. Стоит отвратительная вонь от мусора.Просим вставить окна, закрыть фанерой решетку в подвал, и сменить рабочего по уборке!!! Город Орехово-Зуево площадь Пушкина дом 2 второй подъезд.






    • Гость Вячеслав
      От Гость Вячеслав
      В поселке Алабушево, Солнечногорский район, Московская область. На улице 3-хуторская не убирают снег ! Не возможно пройти и проехать. 
    • Гость Антон
      От Гость Антон
      Здравствуйте!

      Прошу провести проверку относительно работы штраф стоянки ( ооо "Авангард") в городе Сергиев Посад. Адрес: С-посадсткий р-н, Глинково,50.

      04.01.2018 мой автомобиль Kia Sorento, гос номер У997УА777  был эвакуирован за неправильную парковку по адресу  улица 1-й Ударной Армии, 4А. 

      После посещения отдела Гибдд, мне выписали штраф и я направился на штраф стоянку ( Глинково 50) и обнаружил свой автомобиль стоявший 2мя задними  колесами на эвакуаторе не оснащенном  манипулятором, а 2 передних колеса стояли на земле. Сотрудники штраф стоянки нарушив правила эвакуации пытались накатом скинуть мой автомобиль. В момент эвакуации автомобиль находился в режиме паркинг (АКПП) и на ручном тормозе. Подобное обращение с автомобилем могло привести к поломке дорогостоящей АКПП. После того как я завел двигатель, обнаружил, что в баке отсутствует топливо. Фотографии прилагаю.  Я попросил сотрудников штраф стоянки предоставить телефон начальства, в чем мне было отказано в грубой форме. Я попытался позвонить в колл центр, телефон был указан на информационной панели ( 8 916 258 77 88)  и объяснить проблему, в ответ услышал, что данный колл центр не занимается подобными вопросами. После предъявления пресс карты ( являюсь сотрудником  международного информационного Агенства "Россия Сегодня") мне дали телефон некого руководителя (8 903 507 67 67). Позвонив, услышал, что на следующий день, в 12:00 он готов со мной встретиться на территории штраф стоянки и посмотреть камеры видео фиксации и во всем  разобраться. Но на следующий день он не брал трубку. Пытался прозвониться несколько раз. 





    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Помогите пожалуйста! Задыхаюсь от дыма в собственной спальне. Из спальни есть выход на сообщающийся балкон. Соседи днём и ночью курят на нем. А дым и запах от сигарет проникает прямиком ко мне в комнату при закрытых окнах (как на балконе, так и в комнате) и балконной двери. Я сейчас нахожусь на 7 месяце беременности, сижу в декрете. И сутками занимаюсь пассивным курением из-за этих соседей. Все вещи в комнате пахнут сигаретным дымом. Я некурящая. Неоднократно пыталась разговаривать с соседями на счёт этого. Бесполезно. Говорят - что они курят на своей собственности, мол делайте ремонт. Их все устраивает и не смущает мой живот и слезные мольбы. Если летом я могла открыть окна и проветрить комнату - сейчас я этого сделать не могу. На дворе почти январь месяц.
    • Гость Жители с. Вельяминово
      От Гость Жители с. Вельяминово
      Уважаемые сотрудники портала Добродел! Просят Вас о помощи жители села Вельяминово, Домодедовского района. Помогите пожалуйста разобраться с компанией ООО Ранд-Транс (пассажирские перевозки). В нашем поселке - это единственный перевозчик до г. Домодедово и Москвы. В очередной раз творят беспредел. Сегодня 13 декабря без какого либо предупреждения изменено расписание и сокращен маршрут. Многие опоздали на работу, а некоторые как выяснилось в процессе движения, вообще могли до нее и не доехать. Это вызвало бурю негодования среди односельчан. До недавнего времени на нашем направлении было два маршрута. Это 877 Вельяминово - м. Домодедовская и 1008 Михнево - м. Домодедовская. 877 как маршрут исчез. В следствие этого резко возросло количество пассажиров на данном направлении. Как итог категорическая не хватка мест в маршрутках.Особенно остро это ощущается в утренние и вечерние часы пик. Просим помочь вернуть разум руководству компании и по возможности посодействовать в возвращении маршрута 877. Либо добавить для нас дополнительный транспорт. Надеемся на помощь в решении данной проблемы или направлении данной жалобы в необходимые инстанции. Заранее благодарим!
    • Гость Иван
      От Гость Иван
      С каждым годом освещение в поселке сан.Озеро Белое всё хуже,просто забывают включать.VIDEO0019.mp4
      VIDEO0019.mp4
  • Теги