«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Ольга

Нелегальные перевозчики

В теме 2 сообщения

29. 09.2017, в Красногорске, я села в маршрутное такси на остановке " Зоркий" в сторону Нахабино. Меня удивило, что в салоне всего 8 пассажирских мест. Также карту "стрелка" в этом маршрутном такси не приняли. На остановке"Черневом", я вышла, так как испугалась за свою безопасность, 8 сидящих мест были заняты и 12 человек, включая меня стояли. Я сделала вывод, что это и есть "нелегальное маршрутное такси". Сегодня 30.01.2017 утром, я опять села в такое же маршрутное такси, где не принимают карту " стрелка", нет номера маршрута и вспомнив вчерашнюю поездку, я вышла на ближайшей остановке и пересела на автобус. Прошу принять меры и организовать нормальное транспортное сообщение с городом Красногорском. С уважением , Ольга Васильевна  Матросова.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Ваше сообщение о проблеме зарегистрировано на портале "Добродел": https://dobrodel.mosreg.ru/claims/1021366 Обращение направлено на модерацию в орган власти и в скором времени заявка будет доступна для просмотра.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...