+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Наталья

строительство бетонного завода в жилой зоне

В теме 1 сообщение

 Мы Жители деревни Редькино Раменского района, Серьезно обеспокоены строительством производства бетонных изделий 3-го класса опасности вблизи наших домов, а именно на улице Удачная уч 7. кадастровый номер 50:23:0040405:23 Просим принять меры! строительство незаконное  так-как эти участки пром назначения под склады с классом опасности 5. очень хочется жить дольше и дышать свежим воздухом, а не пылью! как вообще выдают разрешения на строительство таких объектов в жилых зонах ?! И куда смотрит администрация Раменского района! Безобразие!  У нас большинство семей с детьми и стариками, дайте старикам дожить ,а детям вырасти здоровыми! экология и так хромает!

U1RY_ip_qqw.jpg

LKvw1zFV9_Q.jpg

U1RY_ip_qqw.jpg

LKvw1zFV9_Q.jpg

U1RY_ip_qqw.jpg

LKvw1zFV9_Q.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Марьяна
      От Гость Марьяна
      Здравствуйте. У нас нет света 4 дня! Нам просто ваша дебильная компания отключила счетчик непонятно за что и без предупреждения. Звоним в контактный центр, нам говорят у вас ничего не отключено, езжайте в офис, в офисе ничего делать не хотят!!! У меня ребенку год, нет воды из за того, что нет света, как мне жить вообще прикажете????? Лиц.счет 2701600224. Раменский район, п родники. 
    • От svefeya
      Очень мусорно в посёлке Чкаловский (Щёлково). Дворы придомовые убирают дворники управляющих компаний, а удалённые территории полны мусора. Например, за домами по ул. Чкаловская 5 и 8 по пути к дому Институтская 2а;  возле стадиона по ул. Жуковского за домом 8; на остановке "Чкаловский" по Щёлковскому шоссе всегда полная урна и рядом просто куча мусора; по дороге от этой же остановке к рынку "Ветеран", там вообще кошмар.


    • От Анна Пургина
      Здравствуйте! В рамках программы благоустройство города в нашем городе Кинешма Ивановской области  проводится благоустройство ул. Советская, которая находится в истортческой части города.Администрацией города принят план в котором утверждено размещение парковки  в непосредственной близости к нашему многоквартирному дому номер 5 по улице Советская. Расстояние от дома до парковки будет составлять метра два не больше.Сейчас ломают и уничтожают палисадник с насаждениями,,который отделяет дом от центральной #дороги, который дители дома оргагизовывали и облагораживали много-много лет.Это значит, что жители дома будут дышать выхлопными газами, слушать постоянный шум машин , сплошные неудобства. Во- вторых в 2015г. администрация города отмежевала земельный участок под нашим домом таким образом, что границы участка со стороны центральной #дороги проходят по границе фасада жилого дома? Это как вообще???????Парковаться во дворе жителям запрещено, но у жителей дома должна быть своя территория для парковки, но таковой нет. В старом тех.плане, границы земельного участка со стороны центральной #дороги входил и тротуар и палисадник, и вдруг администрация города решила урезать " на нет" гран цы. Помогите решить наши вопросы с парковкой и межеванием, так как работы уже начались. Надеемся на вашу помощь. На фото изначал ные границы земельногл участка.
      .
       
        

    • Гость Наталья Балазовская
      От Гость Наталья Балазовская
      Экологическая катастрофа в Раменском районе!!!!  Между деревней Рыбаки и деревней Белозериха находится ферма крупно-рогатого скота, на которой не работают очистные сооружения. Ферма засоряет окружающую среду и портит экологическую ситуацию в районе. Весь навоз с фермы разбрасывается в открытом виде на поля, в округе все деревни страдают от нашествия мух!!! Это может привести  к вспышке инфекционных заболеваний среди населения!!!  В бедственном положении находятся д. Малахово, д.Рыбаки, д.Белозериха, д.Бояркино, д.Кузнецовское, д.Марково  и близлежащие СНТ и коттеджные поселки!
         

    • Гость Лилия
      От Гость Лилия
      Проблема с транспортным соединением деревень Марково, Бояркино, Рыбаки, Белозёриха, Малахово, Захариха и более 10 СНТ.

      От деревень: Марково, Бояркино, Рыбаки, Белозёриха, Малахово, Захариха и  СНТ, Раменского района до ст. ж\д Раменское, Фабричная, 47 км, очень тяжело добраться.
      В период дачного сезона с 01.04 по 01.10 ходит коммерческий автобус № 24 (ст. ж\д Фабричная-Марково). Интервал между автобусами 2 часа. 
      Автобус № 25 (ст .ж\д Фабричная-Марково).Так же интервал 2 часа. Хотя написано что интервал в 1 час. Расписаний на остановка нет.
      Между автобусами № 24 и № 25, интервал 20 минут.
      Автобус от автовокзала Раменское до д. Марково ходит так же с интервалом 2 часа.
      Это единственные автобусы на которых можно доехать до деревень Марково, Бояркино, Рыбаки, Белозёриха, Малахово, Захариха и более 10 СНТ, где круглый год проживают семьи с детьми, стариками. Автобус № 25 и № 24, первые рейсы 6.10 - 6.20 начинают не с начала своего маршрута от д. Марково а от д.Рыбаки. Людям что бы попасть на ранние электрички приходиться сложно. Каждый добирается как может. Когда заканчивается дачный сезон и перестаёт работать автобус № 24, становиться еще сложнее добираться до ж\д станций. Старикам что бы проехать от деревни Бояркино до ближайших станций ж\д или продовольственных магазинов, приходиться ловить попутки, так как цена на продукты в деревенских магазинах сильно завышены.
      Очень большая просьба администрации Московской область решить этот вопрос подумать о людях проживающих на этом отрезке #дороги. Пустить автобусы постоянного действия с интервалами от 30 минут  и круглогодично. 

    • Гость Юрий
      От Гость Юрий
      Наш дом (постр. 1967г) включён в программу по капитальному ремонту МО (Раменский р-н,  с. Никитское, дом 14). УК "Ульянинское" (или их подрядчик) в марте этого года приступили к ремонту, который длился 3 (три) дня!!! До сего дня ничего не сделано! Катастрофическая ситуация с кровлей: 70% верхних квартир имеют протечки, в большинстве комнат отключено электричество! (см. фото). Хоть кричи КАРАУЛ!




    • Гость Валерий
      От Гость Валерий
      Поехали на рыбалку в близи с.Липицы Серпуховского р-на, на озеро в пойме Оки, а озера почти нет.Фермеры из Китая или Узбекистана это не важно,осушили его своими мощными помпами, для полива овощей. У себя на Родине они бы этого не сделали,а на чужой земле можно . Это преступление.Виновные должны быть наказаны. Что интересно ,мы видим работу нашей доблестной полиции когда они штрафуют отдыхающих,за то что они слишком близко ставят машины у воды,а здесь гибнет огромное озеро протяженностью более двух километров.Это не безобразие,это преступление.
       
    • Гость Оксана
      От Гость Оксана
      Добрый день. Просим принять меры по выяснению причин  едкой гари в г. Видное. 
      Практически ежедневно ночью, как по расписанию, в городе появляется удушливый запах гари. Дышать этим воздухом невозможно и приходится постоянно закрывать все окна, иначе ухудшение самочувствия в виде удушья и тошноты обеспечено.Также выбросы гари усиливается во время дождей.  Таким образом, мы, жители, вынуждены дышать отравленным воздухом, убивая свое здоровье.
      Просим в кратчайшие сроки решить данную проблему. 
       
       
       
    • Гость Лилия
      От Гость Лилия
      Добрый день! В Подольске рядом с ж/д мостом через реку Пахру ведется какое-то строительство, при этом через реку сделан деревянный настил, из-за которого происходит накопление мусора, тины и получается стоящая вода. Немного выше по течению находится дамба, которая в этом году так же сильно засорена. Просьба принять меры. Жалко одно из самых красивых мест Подольска.
    • Гость Роман
      От Гость Роман
      Добрый день , прошу обратить внимания на Экологическую катастрофу , в свх Останкино ,Дмитровского района ,Московской области.
      Мы находимся по адресу , Московская область , Дмитровский район , посёлок свх Останкино , улица дорожная дом 57 А , суть проблемы в том , что по нашей территории проходит центральная канализация которая уходит за бывшую железную дорогу посёлка Останкино , там имеется канализационный люк из которые хлещет фекалии и запах такой  ,что находится в 200 метрах не возможно , видимо далее присутствует засор , на месте  образовалось озеро  из фекалий , которое впадает в речку Волгуша ,при обращение в местную #ЖКХ ,получили ответ  ,что мол территория не наша , прошу решить проблему если не устранить засох , фекалии в бушующем польются из всех люков.






  • Теги