«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость валерий

использование при дворовой территории

В теме 2 сообщения

я живу в доме  14 по ул дружбы Сергиев-посад.  Возле дома начались строительства гражданами автостоянок для личного транспорта, отсыпается гравием и устанавливаются использованные автопокрышки. Назревает скандал между водителями так, как мест для каждого владельца автомобилем не хватит. Контроль по захвату замли не осуществляется. Прошу принять решение по присечению самовольных захватов земли.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Ваше сообщение о проблеме зарегистрировано на портале "Добродел": https://dobrodel.mosreg.ru/claims/1065070 Обращение направлено на модерацию в орган власти и в скором времени заявка будет доступна для просмотра.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      В нашем доме по Малинскому шоссе дом 26 начался ремонт крыши, и жители испытали на себе все прелести такого ремонта. Во дворе нет оборудованных автостоянок, единственное место, где можно оставить машину - это около пристроенного здания "Почты России". Но работники строительной организации сливают в этом месте воду с цементом, не поставив ни ограждений, ни предупредительных знаков. В результате на утро мы получаем вот такую картину /см. фото/. Во время последней грозы были залиты все квартиры 5 этажа 4 подъезда.Кто будет отвечать за это, оплачивать мойку машин, ремонт залитых квартир? А если кроме грязной воды оттуда полетит "что-нибудь" еще?  


    • Гость Инна Шустова
      От Гость Инна Шустова
      Прошу разобраться в ситуации. В Нахабино на ул.Панфилова у дома 22  в июле 2017 года снесли детскую площадку. Спустя год с небольшим начали строить новую. На месте старой, где была зеленая травка и играли дети, делают автостоянку. Получается, новая детская площадка будет впритык к автостоянке. Почему нельзя оставить рядом с новой детской площадкой зеленый газон, а автостоянку разместить сбоку от дома на месте гаражей- ракушек, которые собираются сносить? Места для машин жителей дома там достаточно. В доме много разновозрастных детей, рядом с детской площадкой можно поставить тренажеры. Помогите!!!
       
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Собственники квартир одного из подъездов МКД в с.Федоскино д.31/2 незаконно сделали под окнами стоянку для своих машин. Жалоба была написана во все инстанции, руководству района, в министерства. Заставили Управляющую компанию навести порядок. Однако воз и ныне там. Каким образом решить эту проблему?
    • От Opal
      Сегодня, в воскресенье 6-го мая, во дворе дома по адресу Октябрьская 2 полностью демонтирована недавно поставленная детская площадка. Шведская стенка с кольцами и канатом, турник, песочница, горки и обожаемый и малышам и теми кто постарше Паровозик. Никаких объявлений или разьяснений со стороны администрации города не поступало. Со слов рабочих, производящих демонтаж, планируется заасфальтировали территорию. Поскольку детские площадки не асфальтируются можно сделать вывод, что планируется автостоянка (или как любят чиновники - на иностранный лад ,,парковка,,: как будто смысл меняется и шума с выхлопными газами меньше становится). Дом стоит в низине, расположен торцами с востока на запад, преобладающие ветра - северные. Даже зимой, когда под окнами 1- 2 машины прогревают моторы в квартире на первом этаже форточку открыть невозможно,  а ночью,  весьма затруднительно заснуть, когда в 5-ти метрах от кровати проезжают машины, хлопают двери и греется мотор. Но видимо администрация города считает, что на первых этажах ЛЮДИ не живут и вместо того чтобы дополнить детскую площадку спортивной (место более чем позволяет, а детки подрастают) решает для богатеньких, чтоб им лишних 10 минут до гаража не идти и вообще в тапочках в машину - очень удобно, поэтому - выхлопные трубы в форточку! Удобнейший способ избавиться от тех кому верхние этажи не по карману.
    • Гость svetlana
      От Гость svetlana
      обращаюсь повторно, постоянно ломают ограждение и ставят автомобили на газон и пешеходную дорожку у первого подъезда д.3 по ул. Свердлова г. Подольска московской области
    • Гость Николай
      От Гость Николай
      Год назад в Котельниках мкр Силикат закрыли единственную платную стоянку у дома 26. На просьбы со стороны жителей глава г.Котельники госпожа Польникова не реагирует. Год "водят за нос" обещаниями. Может у неё есть свои личные интересы к этой территории? Жителям некуда ставить автомобили. Забиты дворы, тратуары, полисадники. Из-за этого гразь на дорогах. Ждём помощи!!!!!
    • Гость Татьяна Сергей
      От Гость Татьяна Сергей
      У нас во дворе отсутствуют благоустроенные места для парковки автомобилей жителей дома. Много лет мы вели переговоры на эту тему с бывшим мэром Красавиным, Управляющей Компанией Элинком. Работы были начаты, но через некоторое время прекратились.Просим вас посодействовать решению этого вопроса в плане обеспечения устойчивого асфальтового покрытия, засыпание ям при въезде, ограждение зеленой зоны, обеспечение безопасности  канализационных люков, по которым ездит тяжелая техника. Кроме того, просим увеличить освещенность придомовой территории в зоне стоянки, так как неоднократно уже совершались хищения резины и другие противоправные действия.
      Вдоль нашего дома, построенного на болоте, проложены осушительные дренажные канавы. В настоящее время они заросли кустарником и заваливаются мусором, что грозит затоплением подвалов дома
      ,
    • От Basur-avp
      В г. Ивантеевка Московской обл. около д. 2 по ул. Новоселки-Слободка, УК "Школьная-1" по жалобе автовладельца открыла площадку для парковки, которая была закрыта с 2013 г. по просьбам жителей района,чтобы на ней могли дети летом кататься на роликах, велосипедах и самокатах, а зимой на коньках (зимой на ней заливают каток). На ней же устанавливают единственную в районе городскую елку, куда приезжают городские артисты для развлечения детей в новогодние каникулы, проводит праздники УК "Школьная" для жителей района на Новый год и 9 мая. В нашем районе детям больше кататься негде. Везде одни #дороги и парковки. Детские площадки предназначены для маленьких детей и места для катания на них нет. Где детям постарше кататься на роликах, самокатах и велосипедах? Парковок, сколько ни делай, все равно не хватит. Машину можно припарковать в крайнем случае около какого-нибудь из соседних домов. А детям уже деваться некуда, или рискуя жизнью кататься между машин, водители которых далеко не все сбрасывают скорость на придомовых территориях или проводить свободное время в подвалах и подъездах.

    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Двор находится в плачевном состоянии, требует срочного благоустройства и ремонта дороги(пешеходной зоны), так как является оживленной территорией, по нему ежедневно в сады и школу проходит огромное количество детей! Позор администрации за этот двор!!! Так же не хватает детской площадки, в доме проживает очень много детей! Только в нашем подъезде на каждом из 5ти этажей по 3-4 ребенка! Администрация обещает установить игровые формы, но в это слабо верится, раз они позволили довести наш двор до такого убитого состояния, отправляют с детьми в соседний двор !!! Авто стоянка! Ее нет! 5 мест с торца дома это не стоянка! Зеленым насаждениям, деревьям уже лет по 40, вокруг дома их достаточно много, за ними никто не ухаживает, кронация не проводится, из за этого в квартирах вечная темнота, приходится постоянно пользоваться электроэнергией, а также на каждой кроне по 6-7 гнезд ворон, живем как на кладбище!!! Работ по капитальному ремонту не проводится с 2000 года! В плане были на 2017 год, но каждый год нас двигают вперед!!! Требуем! Просим! Умоляем! Приведите в порядок наш дом и двор! 


    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Добрый день, пишу со слезами на глазах! Мы граждане РФ.С 2015 года наша семья проживает в поселке Софрино, являемся квартиросъемщиками, квартплату платим исправно. У нас 2 машины, которые стоят рядом с домом на стоянке...Прилетела новая домоуправляющая с бешеными глазами, орала, чтобы мы убрали в течение двух дней одну из машин, объясняя это тем, что мол мы здесь никто и звать нас никак, а также положено иметь на одну семью одну машину...Если мы не уберем за выходные машину одну из, то она вызовет эвакуатор и упрет ее на штрафстоянку...Правомерны ли ее действия, и хотелось бы корректно осадить эту даму с большими глазами и злым ртом! Спасибо за понимание!
  • Теги